La tenista Tara Moore pasa de ronda del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tara Moore - Giulia Gatto-Monticone del WTA Nottingham 2019

La tenista británica Tara Moore, número 462 de la WTA, venció por un marcador de 5-4 en un partido donde su oponente, Giulia Gatto-Monticone, tenista italiana, número 164 de la WTA, tuvo que retirarse en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Nottingham. Con esta victoria, la jugadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo WTA International de Nottingham.

El torneo de Nottingham (WTA Nottingham) cuenta con una fase de acceso previa en la que las tenistas con menor ránking tienen que alcanzar los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial. En esta etapa en concreto se enfrentan un total de 50 jugadoras, de las cuales 26 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas. El premio del campeonato es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas. Asimismo, tiene lugar del 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.