Maia Lumsden vence en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maia Lumsden - Tara Moore del WTA Nottingham 2019

La británica Maia Lumsden, número 280 de la WTA, ganó por 6-3 y 7(7)-6(3) en una hora y treinta y cuatro minutos a la tenista británica Tara Moore, número 481 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nottingham. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Nottingham, los octavos de final.

Moore logró romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Lumsden lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Lumsden consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 56% de efectividad, 4 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Lumsden se verá las caras contra la tenista francesa Caroline García, número 28 y cabeza de serie número 1, hoy jueves a partir de las 14:15 hora española.

La celebración del torneo de Nottingham (WTA Nottingham) se produce entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, las participantes de este campeonato optan a un total de 250.000 $ en premios.