Caroline García estará en la final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline García - Jennifer Brady del WTA Nottingham 2019

La tenista francesa Caroline García, número 28 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó por 4-6, 6-3 y 6-3 a la jugadora estadounidense Jennifer Brady, número 60 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA International de Nottingham. Tras este resultado, la francesa estará en la final del torneo WTA International de Nottingham.

Las estadísticas acerca del partido muestran que García logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Brady, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 66%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque.

La tenista francesa se verá las caras en la final con la croata Donna Vekic, número 22 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Nottingham (WTA Nottingham) tiene lugar entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las jugadoras invitadas. Además, las participantes se reparten un total de 250.000 $ en premios.