Niculescu y Gasparyan logran clasificarse para las semifinales del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Monica Niculescu y Margarita Gasparyan - Samantha Stosur y Shuai Zhang del WTA New York 2019

La tenista rumana Monica Niculescu, número 41 de la WTA y la jugadora rusa Margarita Gasparyan, número 90 de la WTA vencieron en una hora y veintiocho minutos por 7(7)-6(4) y 6-2 a la australiana Samantha Stosur y a la tenista china Shuai Zhang, números 13 y 10 de la WTA en los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido en las semifinales del torneo WTA International de Nueva York.

La pareja derrotada logró romper el saque a sus contrincantes 4 veces, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Niculescu y Gasparyan tuvieron un 67% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 56% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 67% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Nueva York (WTA New York) tiene lugar entre el 18 y el 23 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.