La tenista Kristie Ahn consigue clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristie Ahn - Jil Belen Teichmann del WTA New York 2019

La estadounidense Kristie Ahn, número 152 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nueva York en una hora y cuarenta minutos por 6-3 y 6-4 a Jil Belen Teichmann, tenista suiza, número 58 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York.

En el transcurso del partido la tenista estadounidense logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Teichmann, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 58%, 2 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Nueva York (WTA New York) participan 48 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 16 y el 24 de agosto sobre pista dura exterior.