Camila Giorgi consigue clasificarse para las semifinales del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camila Giorgi - Alize Cornet del WTA New York 2019

La jugadora italiana Camila Giorgi, número 58 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-1 en una hora y dos minutos a la tenista francesa Alize Cornet, número 60 de la WTA, en los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo WTA International de Nueva York.

Durante el partido, Giorgi consiguió romper 4 veces el saque a su rival, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, no logró romper el saque ninguna vez, tuvo un 63% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo WTA New York se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 48 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 16 y el 24 de agosto en Nueva York.