La tenista Anastasia Potapova, clasificada para los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Potapova - Alison Van Uytvanck del WTA New York 2019

La rusa Anastasia Potapova, número 76 de la WTA, ganó en dos horas y diez minutos por 4-6, 6-4 y 6-2 a Alison Van Uytvanck, tenista belga, número 63 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nueva York. Con este resultado, Potapova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York.

Las estadísticas del partido indican que la rusa logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, consiguió un 54% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Van Uytvanck, logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, su efectividad fue de un 60%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Nueva York (WTA New York) se celebra entre los días 16 y 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadoras.