Aliaksandra Sasnovich se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aliaksandra Sasnovich - Polona Hercog del WTA New York 2019

Aliaksandra Sasnovich, bielorrusa, número 47 de la WTA y cabeza de serie número 9, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nueva York en una hora y veintisiete minutos por 6-3 y 6-2 a la tenista eslovena Polona Hercog, número 56 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Hercog logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que la bielorrusa lo consiguió 5 veces. Asimismo, Sasnovich tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 61% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Nueva York (WTA New York) se lleva a cabo desde el 16 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.