Krunic y Aoyama le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Siegemund y Kichenok

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Krunic y Shuko Aoyama - Laura Siegemund y Nadiia Kichenok del WTA New York 2019

La serbia Aleksandra Krunic, número 45 de la WTA y la tenista japonesa Shuko Aoyama, número 33 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer por 6-3 y 6-4 en una hora y veintiun minutos a la jugadora alemana Laura Siegemund y a la tenista ucraniana Nadiia Kichenok, números 50 y 49 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York. Tras este resultado, las jugadoras estarán en los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York.

Los datos del partido reflejan que Krunic y Aoyama, las ganadoras, consiguieron romper el saque a sus adversarias 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Krunic y Aoyama tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 67% de primer servicio, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 3 dobles faltas.

El torneo continuará mañana miércoles a partir de las 16:00 hora española con el enfrentamiento de Krunic y Aoyama contra las rumanas Ioana Raluca Olaru y Zhaoxuan Yang que se celebrará mañana miércoles a partir de las 16:00 hora española.

El torneo de Nueva York (WTA New York) tiene lugar entre los días 18 y 23 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.