La tenista Paula Badosa Gibert se queda fuera de los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Peng - Paula Badosa Gibert del WTA Nanchang 2019

La jugadora española Paula Badosa Gibert, número 88 de la WTA, sufrió una derrota 6-4 y 6-2 en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nanchang en una hora y dieciocho minutos contra la china Shuai Peng, número 132 de la WTA. Con este resultado, Peng se hace con el puesto para los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang.

Badosa Gibert no logró romper el saque ninguna vez, mientras que la jugadora china lo hizo en 3 ocasiones. Además, la tenista china tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 55% de efectividad, 5 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Peng y la ganadora del partido entre la suiza Stefanie Voegele y la tenista checa Kristyna Pliskova.

En el torneo de Nanchang (WTA Nanchang) se enfrentan 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han conseguido vencer en las rondas previas del campeonato y las invitadas. Asimismo, se celebra del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.