La tenista Nina Stojanovic pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Stojanovic - Yafan Wang del WTA Nanchang 2019

Nina Stojanovic, serbia, número 134 de la WTA, ganó en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 6-4 a Yafan Wang, tenista china, número 55 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nanchang. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang.

Wang consiguió romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la serbia lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Stojanovic tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 50% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final la serbia se verá las caras contra la vencedora del partido entre la jugadora australiana Samantha Stosur y la jugadora australiana Arina Rodionova.

La celebración del torneo de Nanchang (WTA Nanchang) tiene lugar del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las invitadas.