Nina Stojanovic se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Samantha Stosur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Stojanovic - Samantha Stosur del WTA Nanchang 2019

La serbia Nina Stojanovic, número 134 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veintinueve minutos por 6-4 y 6-3 a la tenista australiana Samantha Stosur, número 139 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Nanchang.

En el transcurso del partido Stojanovic logró romper el saque 5 veces a su contrincante, obtuvo un 44% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora australiana, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 55%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

La serbia se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con la tenista ucraniana Kateryna Kozlova, número 74 y cabeza de serie número 7, mañana viernes a partir de las 4:00 hora española.

El torneo WTA Nanchang se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 jugadoras, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 7 al 15 de septiembre en Nanchang.