La tenista Aliona Bolsova Zadoinov, eliminada del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tereza Martincova - Aliona Bolsova Zadoinov del WTA Mallorca 2019

La checa Tereza Martincova, número 143 de la WTA, ganó por 6(7)-7(9), 6-4 y 6-3 en dos horas y treinta y ocho minutos a la jugadora española Aliona Bolsova Zadoinov, número 69 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Mallorca. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo WTA International de Mallorca.

Bolsova Zadoinov consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que la tenista checa lo hizo 7 veces. Asimismo, Martincova tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

En el torneo de Mallorca (WTA Mallorca) existe una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 50 tenistas, de las cuales 31 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa de calificación y las invitadas. En cuanto al premio, las finalistas de este campeonato se reparten un total de 250.000 $. Asimismo, se lleva a cabo entre el 16 y el 23 de junio sobre cesped exterior.