Las tenistas Santamaria y Guarachi Mathison logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sabrina Santamaria y Alexa Guarachi Mathison - Xenia Knoll y Miyu Kato del WTA Mallorca 2019

La tenista estadounidense Sabrina Santamaria, número 57 de la WTA y la chilena Alexa Guarachi Mathison, número 64 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca en una hora y dos minutos por 6-2 y 6-3 a la jugadora suiza Xenia Knoll y a la jugadora japonesa Miyu Kato, números 71 y 56 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo WTA International de Mallorca.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron romper 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró una vez. Asimismo, Santamaria y Guarachi Mathison tuvieron un 65% de primer servicio, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 70% y lograron el 54% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 3 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, Santamaria y Guarachi Mathison se medirán contra las jugadoras serbias Aleksandra Krunic y Shuko Aoyama.

El torneo de Mallorca (WTA Mallorca) se celebra entre el 17 y el 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que optarán a un total de 250.000 $ en premios.