Las tenistas Flipkens y Larsson logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kirsten Flipkens y Johanna Larsson - Anastasija Sevastova y Mónica Puig del WTA Mallorca 2019

La belga Kirsten Flipkens, número 28 de la WTA y la tenista sueca Johanna Larsson, número 29 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en una hora y un minuto por 6-3 y 6-2 a la jugadora letona Anastasija Sevastova y a la tenista puertorriqueña Mónica Puig, números 61 y 394 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca. Tras este resultado, las jugadoras consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo WTA International de Mallorca.

La pareja perdedora logró quebrar 2 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 5 veces. Asimismo, Flipkens y Larsson consiguieron un 88% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron el 63% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 80% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Flipkens y Larsson jugarán contra las jugadoras australianas Monique Adamczak y Oksana Kalashnikova mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

En el torneo de Mallorca (WTA Mallorca) participan un total de 16 parejas que optan a un premio de 250.000 $. Además, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre cesped exterior.