La tenista Belinda Bencic logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Shelby Rogers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Belinda Bencic - Shelby Rogers del WTA Mallorca 2019

La suiza Belinda Bencic, número 9 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por un marcador de 5-7, 6-3 y 3-1 en un partido donde su oponente, la jugadora estadounidense Shelby Rogers, número 141 de la WTA, tuvo que retirarse en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA International de Mallorca.

En el transcurso del partido Bencic logró quebrar el saque 4 veces a su rival, logró un 58% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, su efectividad fue de un 60%, cometió una doble falta y logró el 58% de los puntos al saque.

La jugadora suiza se verá las caras en los cuartos de final con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora francesa Alize Cornet y la estadounidense Amanda Anisimova.

El torneo de Mallorca (WTA Mallorca) se lleva a cabo entre el 16 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, las participantes se reparten un total de 250.000 $ en premios.