La tenista Belinda Bencic logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Amanda Anisimova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Belinda Bencic - Amanda Anisimova del WTA Mallorca 2019

La suiza Belinda Bencic, número 9 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en una hora y un minuto por 6-2 y 6-2 a Amanda Anisimova, tenista estadounidense, número 16 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo WTA International de Mallorca. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del torneo.

Anisimova consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que la jugadora suiza lo hizo 6 veces. Además, la tenista suiza tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 53% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre la tenista suiza y la ganadora del partido entre la alemana Angelique Kerber y la jugadora francesa Caroline García.

La celebración del torneo de Mallorca (WTA Mallorca) se lleva a cabo del 16 al 23 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las jugadoras invitadas. En cuanto al premio, las jugadoras de este torneo se reparten un total de 250.000 $.