Las tenistas Voracova y Rosolska se clasifican para los cuartos de final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renata Voracova y Alicja Rosolska - Sharon Fichman y Maria Sanchez del WTA Linz 2019

La jugadora checa Renata Voracova, número 56 de la WTA y la polaca Alicja Rosolska, número 33 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo WTA International de Linz por 6-2, 4-6 y 10-4 en una hora y veinte minutos a la tenista canadiense Sharon Fichman, número 87 de la WTA y a la jugadora estadounidense Maria Sanchez, número 83 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo WTA International de Linz.

Durante el juego, las ganadoras consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, tuvieron un 80% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes y sus datos de efectividad son de un 67%, 3 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Voracova y Rosolska se medirán en los cuartos de final de la competición con las vencedoras del partido que enfrentará a Xenia Knoll y Barbara Haas contra Hayley Carter y Luisa Stefani.

La celebración del torneo de Linz (WTA Linz) se produce desde el 7 hasta el 13 de octubre sobre pista dura interior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.