Las tenistas Ninomiya y Blinkova se clasifican para los cuartos de final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Makoto Ninomiya y Anna Blinkova - Oksana Kalashnikova y Margarita Gasparyan del WTA Linz 2019

La tenista japonesa Makoto Ninomiya, número 65 de la WTA y la rusa Anna Blinkova, número 53 de la WTA ganaron por 6-0, 5-7 y 10-7 en una hora y diecinueve minutos a la jugadora georgiana Oksana Kalashnikova y a la rusa Margarita Gasparyan, números 61 y 96 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Linz. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Linz.

La pareja perdedora logró romper el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron 5 veces. Asimismo, Ninomiya y Blinkova tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y lograron ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 64% de efectividad, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final Ninomiya y Blinkova se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Yana Sizikova y Viktoria Kuzmova contra Sabrina Santamaria y Dalila Jakupovic.

El torneo de Linz (WTA Linz) se lleva a cabo entre los días 7 y 13 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.