La tenista Kristina Mladenovic, clasificada para los cuartos de final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Donna Vekic del WTA Linz 2019

Kristina Mladenovic, francesa, número 46 de la WTA, venció en una hora y cincuenta y cinco minutos por 3-6, 6-1 y 6-2 a Donna Vekic, tenista croata, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo WTA International de Linz. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Linz.

Los datos del partido reflejan que la francesa consiguió quebrar 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista croata, consiguió romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 49% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 14:00 hora española tendremos el enfrentamiento de la jugadora francesa y la rusa Ekaterina Alexandrova, número 35 y cabeza de serie número 8, mañana viernes a partir de las 14:00 hora española.

La celebración del torneo de Linz (WTA Linz) tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato participan un total de 48 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas.