La tenista Anastasia Pavlyuchenkova logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Barbara Haas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Pavlyuchenkova - Barbara Haas del WTA Linz 2019

La tenista rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 40 de la WTA y cabeza de serie número 9, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-3 en una hora y cuarenta y ocho minutos a la jugadora austriaca Barbara Haas, número 147 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Linz. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Linz.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pavlyuchenkova logró quebrar el saque a su oponente 7 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista austriaca, consiguió romper 4 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 50%, cometió 9 dobles faltas y logró el 42% de los puntos al saque.

La jugadora rusa jugará en los octavos de final contra la eslovaca Viktoria Kuzmova, número 53.

Este torneo tiene lugar en Linz entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.