La tenista Su-Wei Hsieh se clasifica para los cuartos de final del torneo WTA International de Hiroshima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Su-Wei Hsieh - Priscilla Hon del WTA Hiroshima 2019

Su-Wei Hsieh, número 29 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y quince minutos por 1-6, 7(7)-6(2) y 7-5 a Priscilla Hon, tenista australiana, número 123 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Hiroshima, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Hsieh logró romper el saque 7 veces a su rival, consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Hon, logró romper 8 veces el saque a su contrincante, logró un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Hsieh se enfrentará a la jugadora japonesa Nao Hibino, número 146, mañana jueves a partir de las 3:00 hora española.

En el torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) se enfrentan 50 tenistas, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 8 y 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.