Sara Sorribes Tormo le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Sorana Cirstea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sara Sorribes Tormo - Sorana Cirstea del WTA Hiroshima 2019

Sara Sorribes Tormo, española, número 85 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima por 6-2, 3-6 y 6-2 en dos horas y un minuto a Sorana Cirstea, tenista rumana, número 95 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima.

Durante el partido, Sorribes Tormo logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rumana, logró romper el saque 4 veces a su rival, su efectividad fue de un 64%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista española y la jugadora rusa Varvara Flink, número 153.

En el torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) participan 50 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las invitadas. Además, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior.