La tenista Misaki Doi consigue la plaza de la final a expensas de la tenista Veronika Kudermetova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Misaki Doi - Veronika Kudermetova del WTA Hiroshima 2019

La japonesa Misaki Doi, número 107 de la WTA, ganó en una hora y veintiséis minutos por 6-4 y 6-3 a Veronika Kudermetova, tenista rusa, número 48 de la WTA y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo WTA International de Hiroshima. Tras este resultado, la ganadora estará en la final del torneo WTA International de Hiroshima.

En el transcurso del partido Doi consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista rusa, logró quebrar el saque en una ocasión, logró un 53% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En la final, la japonesa se enfrentará con la tenista japonesa Nao Hibino, número 146, mañana domingo a partir de las 3:00 hora española.

En el torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) se enfrentan un total de 50 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Además, se lleva a cabo entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior.