La tenista Kirsten Flipkens le arrebata la plaza de los octavos de final a Ludmilla Samsonova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kirsten Flipkens - Ludmilla Samsonova del WTA Hiroshima 2019

Kirsten Flipkens, belga, número 110 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima en una hora y cuarenta y nueve minutos por 7(7)-6(2) y 6-4 a Ludmilla Samsonova, tenista rusa, número 133 de la WTA. Tras este resultado, Flipkens consigue el puesto para los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima.

Samsonova logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que la belga, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, la jugadora belga tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hiroshima (WTA Hiroshima) se produce desde el 8 hasta el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 26 entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas.