La tenista Viktorija Golubic consigue la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Xiyu Wang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktorija Golubic - Xiyu Wang del WTA Guangzhou 2019

Viktorija Golubic, suiza, número 73 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Cantón por 6-3 y 6-3 en una hora y dieciséis minutos a Xiyu Wang, tenista china, número 140 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista suiza logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora china, logró romper 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Golubic se enfrentará con la vencedora del partido entre la tenista checa Katerina Siniakova y la jugadora kazaja Elena Rybakina.

En el torneo de Cantón (WTA Guangzhou) se enfrentan 49 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, se lleva a cabo desde el 14 al 21 de septiembre sobre pista dura exterior.