Marie Bouzkova estará en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Bouzkova - Fang Ying Xun del WTA Guangzhou 2019

La tenista checa Marie Bouzkova, número 63 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Cantón en dos horas y treinta y siete minutos por 6-3, 2-6 y 7(8)-6(6) a Fang Ying Xun, tenista china, número 243 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón.

Las estadísticas del partido indican que Bouzkova consiguió romper el saque a su rival 4 veces, consiguió un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora china, también consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la tenista checa se medirá contra la vencedora del partido entre la ucraniana Elina Svitolina y la tenista sueca Rebecca Peterson.

El torneo tiene lugar en Cantón entre los días 14 y 21 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 49 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.