Pauline Parmentier pasa a la siguiente ronda del torneo WTA Premier de Eastbourne tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pauline Parmentier - Magda Linette del WTA Eastbourne 2019

Pauline Parmentier, francesa, número 81 de la WTA, ganó en dos horas y trece minutos por 7(7)-6(2), 2-6 y 6-4 a la tenista polaca Magda Linette, número 75 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la francesa consiguió quebrar el saque a su adversaria 3 veces, consiguió un 64% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora polaca, logró romper 4 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 67%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque.

La tenista francesa jugará en los dieciseisavos de final contra la ganadora del partido entre la tenista eslovena Polona Hercog y la checa Barbora Strycova.

El torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) se lleva a cabo desde el 21 al 29 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 71 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.