Ons Jabeur pasa a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Eastbourne tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ons Jabeur - Mandy Minella del WTA Eastbourne 2019

Ons Jabeur, tunecina, número 62 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 2-6, 6-2 y 6-1 en una hora y veintitrés minutos a Mandy Minella, tenista luxemburguesa, número 98 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Eastbourne, los octavos de final.

La luxemburguesa logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que la tenista tunecina lo consiguió 4 veces. Asimismo, la jugadora tunecina consiguió un 69% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 63% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Jabeur jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista griega Maria Sakkari y la tenista británica Johanna Konta.

El torneo tiene lugar en Eastbourne entre el 21 y el 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 68 tenistas, de las cuales 56 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.