Margarita Gasparyan logra el puesto de los dieciseisavos de final a costa de Katerina Siniakova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margarita Gasparyan - Katerina Siniakova del WTA Eastbourne 2019

La rusa Margarita Gasparyan, número 62 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne por 6-3 y 6-3 en una hora y quince minutos a la jugadora checa Katerina Siniakova, número 28 de la WTA. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

Siniakova logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Gasparyan, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, la tenista rusa tuvo un 55% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 67% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) tiene lugar entre el 21 y el 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 72 jugadoras, de las cuales 56 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas.