La tenista Ekaterina Alexandrova, clasificada para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Alexandrova - Ajla Tomljanovic del WTA Eastbourne 2019

Ekaterina Alexandrova, rusa, número 50 de la WTA, ganó en una hora y veintitrés minutos por 6-2 y 7(7)-6(1) a Ajla Tomljanovic, tenista australiana, número 47 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne. Con este resultado, la jugadora estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

Tomljanovic no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Alexandrova lo logró 2 veces. Además, la tenista rusa tuvo un 60% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 66% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final tendremos el enfrentamiento de Alexandrova y la ganadora del partido entre la rusa Veronika Kudermetova y la jugadora suiza Belinda Bencic.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) se produce entre los días 21 y 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 72 tenistas, de las cuales 56 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las jugadoras invitadas.