Aryna Sabalenka le quita el puesto de los cuartos de final a Caroline Wozniacki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aryna Sabalenka - Caroline Wozniacki del WTA Eastbourne 2019

Aryna Sabalenka, bielorrusa, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en dos horas y veintiséis minutos por 2-6, 6-4 y 7(7)-6(5) a Caroline Wozniacki, tenista danesa, número 14 de la WTA y cabeza de serie número 11, en los octavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Eastbourne, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que Sabalenka consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la danesa, logró quebrar el saque a su rival 5 veces, logró un 55% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la tenista bielorrusa se medirá contra la neerlandesa Kiki Bertens, número 4 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) participan 68 tenistas. La fase final la componen un total de 56 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar del 21 al 29 de junio sobre cesped al aire libre.