La tenista Svetlana Kuznetsova consigue clasificarse para las semifinales a costa de Karolina Pliskova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Svetlana Kuznetsova - Karolina Pliskova del WTA Cincinnati 2019

La jugadora rusa Svetlana Kuznetsova, número 153 de la WTA, venció por 3-6, 7(7)-6(2) y 6-3 en dos horas y veintiocho minutos a la tenista checa Karolina Pliskova, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en las semifinales del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Las estadísticas del partido indican que la rusa consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora checa, consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 68%, 4 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El próximo encuentro corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora rusa y la jugadora australiana Ashleigh Barty, número 2 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se celebra entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 80 tenistas. Su última fase está conformada por 48 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.