La tenista Svetlana Kuznetsova estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Svetlana Kuznetsova - Anastasija Sevastova del WTA Cincinnati 2019

La rusa Svetlana Kuznetsova, número 153 de la WTA, venció en dos horas y cuarenta minutos por 7(7)-6(3), 6(4)-7(7) y 6-4 a Anastasija Sevastova, tenista letona, número 11 de la WTA y cabeza de serie número 11, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, Kuznetsova consigue la plaza para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Kuznetsova consiguió romper 9 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la letona, logró romper 8 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final la rusa se medirá contra la ganadora del partido entre la jugadora ucraniana Dayana Yastremska y la tenista danesa Caroline Wozniacki.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se enfrentan 80 tenistas y a la fase final llegan un total de 48. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han conseguido ganar en la fase previa y las que vienen invitadas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.