La tenista Saisai Zheng consigue la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de Viktoria Kuzmova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng - Viktoria Kuzmova del WTA Cincinnati 2019

Saisai Zheng, china, número 38 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-1 en una hora y once minutos a la jugadora eslovaca Viktoria Kuzmova, número 49 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, Zheng logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La tenista eslovaca consiguió romper el saque una vez, mientras que la china, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la china tuvo un 70% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 50% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Cincinnati entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 80 tenistas. La fase final la componen un total de 48 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que superan las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas.