Kichenok y Ostapenko pasan a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Cincinnati tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lyudmyla Kichenok y Jelena Ostapenko - Xinyun Han y Raquel Atawo del WTA Cincinnati 2019

La ucraniana Lyudmyla Kichenok, número 43 de la WTA y la jugadora letona Jelena Ostapenko, número 32 de la WTA vencieron en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-1 y 6-3 a la tenista china Xinyun Han y a la tenista estadounidense Raquel Atawo, números 61 y 36 de la WTA. Tras este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Las estadísticas reflejan que Kichenok y Ostapenko, las vencedoras, lograron quebrar 6 veces el saque a sus oponentes, lograron un 44% en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, su efectividad fue de un 64%, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron el 39% de los puntos al saque.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) participan un total de 24 parejas, de las cuales 20 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que han superado las fases previas del torneo y las que vienen invitadas. Asimismo, tiene lugar del 12 al 17 de agosto sobre pista dura al aire libre.