La tenista Karolina Pliskova, clasificada para los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Pliskova - Yafan Wang del WTA Cincinnati 2019

Karolina Pliskova, checa, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-1 y 6-3 en una hora y quince minutos a Yafan Wang, tenista china, número 51 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La tenista china consiguió quebrar el saque a su rival una vez, mientras que la jugadora checa, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Pliskova tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 58% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

La jugadora checa jugará en los octavos de final contra la tenista sueca Rebecca Peterson, número 71, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Cincinnati entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 80 tenistas se ven las caras. La fase final la componen un total de 48 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.