La tenista Elise Mertens consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elise Mertens - Caty Mcnally del WTA Cincinnati 2019

La tenista belga Elise Mertens, número 20 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 6-0 en una hora y treinta y tres minutos a Caty Mcnally, tenista estadounidense, número 124 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Mcnally consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que la belga, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Mertens consiguió un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 63% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo WTA Cincinnati tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 80 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 48 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del torneo y las invitadas. Además, su celebración se produce entre el 10 y el 18 de agosto en Cincinnati.