La tenista Carla Suárez Navarro, eliminada en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Alexandrova - Carla Suárez Navarro del WTA Cincinnati 2019

Carla Suárez Navarro, tenista española, número 26 de la WTA, sufrió una derrota en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-4 y 6-1 en cincuenta y ocho minutos contra Ekaterina Alexandrova, rusa, número 48 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora rusa estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Suárez Navarro logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Alexandrova lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista rusa tuvo un 55% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 82% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 75% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

La jugadora rusa se medirá en los dieciseisavos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista checa Barbora Strycova y la rusa Darya Kasatkina.

El torneo tiene lugar en Cincinnati entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 80 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 48 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.