La tenista Darya Kasatkina gana en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darya Kasatkina - Barbora Strycova del WTA Cincinnati 2019

La jugadora rusa Darya Kasatkina, número 40 de la WTA, ganó en dos horas y ocho minutos por 6-4 y 7(11)-6(9) a Barbora Strycova, tenista checa, número 31 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final de la competición.

En el transcurso del partido la rusa logró quebrar el saque 5 veces a su rival, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista checa, consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, consiguió un 54% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Kasatkina se medirá con la tenista rusa Ekaterina Alexandrova, número 43.

La celebración del torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se produce desde el 10 hasta el 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 80 tenistas. La fase final la componen un total de 48 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.