Anett Kontaveit estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anett Kontaveit - Iga Swiatek del WTA Cincinnati 2019

La estonia Anett Kontaveit, número 20 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-4 y 7(7)-6(2) en una hora y cincuenta y ocho minutos a la jugadora polaca Iga Swiatek, número 55 de la WTA. Con este resultado, Kontaveit se hace con la plaza para los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la estonia consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora polaca, logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 54%, 5 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista estonia se medirá contra la jugadora australiana Ashleigh Barty, número 2 y cabeza de serie número 1, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Cincinnati entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 80 tenistas se ven las caras, de las cuales 48 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.