Las tenistas Klepac y Hradecka ganan en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreja Klepac y Lucie Hradecka - Lyudmyla Kichenok y Jelena Ostapenko del WTA Cincinnati 2019

La eslovena Andreja Klepac, número 30 de la WTA y la tenista checa Lucie Hradecka, número 21 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-2 y 6-3 en una hora y trece minutos a la jugadora ucraniana Lyudmyla Kichenok y a la jugadora letona Jelena Ostapenko, números 43 y 32 de la WTA. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La pareja derrotada consiguió quebrar 2 veces el saque a sus rivales, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron en 6 ocasiones. Además, Klepac y Hradecka consiguieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 40% de efectividad, hicieron 5 dobles faltas y ganaron el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, las vencedoras se medirán contra las checas Barbora Strycova y Su-Wei Hsieh hoy jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo WTA Cincinnati se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 24 parejas y a la fase final llegan un total de 20 entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 12 y el 17 de agosto en Cincinnati.