Las tenistas Riske y Mcnally se clasifican para los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre alison Riske y Caty Mcnally - Aleksandra Krunic y Shuko Aoyama del WTA Cincinnati 2019

Las jugadoras estadounidenses alison Riske y Caty Mcnally, número 67 de la WTA y, número 142 de la WTA respectivamente vencieron en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 7(7)-6(0) y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a la tenista serbia Aleksandra Krunic, número 45 de la WTA y a la japonesa Shuko Aoyama, número 33 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras estarán en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo hicieron 5 veces. Asimismo, Riske y Mcnally tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y consiguieron el 55% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 64% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Riske y Mcnally contra las jugadoras neerlandesas Kiki Bertens y Donna Vekic.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se enfrentan 24 parejas. De todas las aspirantes, un total de 20 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, se lleva a cabo entre los días 12 y 17 de agosto sobre pista dura exterior.