Las tenistas Cristian y Ruse pasan a la final del torneo WTA International de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaqueline Adina Cristian y Elena Gabriela Ruse - Ioana Raluca Olaru y Irina-Camelia Begu del WTA Bucharest 2019

Las jugadoras rumanas Jaqueline Adina Cristian y Elena Gabriela Ruse, número 245 de la WTA y, número 118 de la WTA respectivamente ganaron por 3-6, 6-3 y 10-7 a las rumanas Ioana Raluca Olaru e Irina-Camelia Begu, número 39 de la WTA y, número 47 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo WTA International de Bucarest. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo WTA International de Bucarest.

Las estadísticas del partido indican que Cristian y Ruse, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 4 veces, mientras que la pareja derrotada también lo logró en 4 ocasiones. Además, Cristian y Ruse lograron un 65% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 56% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 65% de primer servicio, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

Durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 13:30 hora española tendremos el enfrentamiento de Cristian y Ruse contra las jugadoras checas Kristyna Pliskova y Viktoria Kuzmova que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 13:30 hora española.

El torneo de Bucarest (WTA Bucharest) se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.