La tenista Elena Rybakina, campeona del torneo WTA International de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Rybakina - Patricia Maria Tig del WTA Bucharest 2019

Elena Rybakina, kazaja, número 106 de la WTA, ganó en la final del torneo WTA International de Bucarest en una hora y once minutos por 6-2 y 6-0 a Patricia Maria Tig, tenista rumana, número 348 de la WTA. Con este resultado, Rybakina se convierte en la nueva campeona del torneo WTA International de Bucarest.

En el transcurso del partido la kazaja consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rumana, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 70% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

En el torneo de Bucarest (WTA Bucharest) se enfrentan un total de 56 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, se celebra del 13 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.