La tenista Bernarda Pera logra vencer en la ronda previa de calificación contra la tenista Magdalena Frech

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bernarda Pera - Magdalena Frech del WTA Birmingham 2019

La estadounidense Bernarda Pera, número 97 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Birmingham por 7-5, 3-6 y 7-5 a Magdalena Frech, tenista polaca, número 221 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la jugadora en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Birmingham.

El torneo de Birmingham (WTA Birmingham) incluye una fase previa donde se enfrentan las jugadoras con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta fase en concreto, participan un total de 60 tenistas, de las cuales 28 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, las participantes de este torneo optan a un total de 871.028 $ en premios. Asimismo, se celebra entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior.