Garbine Muguruza Blanco se despide del torneo WTA Premier de Pekín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Kenin - Garbine Muguruza Blanco del WTA Beijing 2019

Garbine Muguruza Blanco, tenista española, número 26 de la WTA, cayó derrotada en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Pekín por 6-0, 2-6 y 6-2 en una hora y cuarenta y tres minutos contra la jugadora estadounidense Sofia Kenin, número 17 de la WTA y cabeza de serie número 15. Tras este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Pekín.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista española, consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

En el torneo de Pekín (WTA Beijing) participan un total de 84 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 52 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar entre los días 27 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura exterior.