Elina Svitolina pasa a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Pekín tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elina Svitolina - Sofia Kenin del WTA Beijing 2019

Elina Svitolina, ucraniana, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó por 6-3, 6(8)-7(10) y 6-3 en dos horas y treinta y cuatro minutos a Sofia Kenin, tenista estadounidense, número 16 de la WTA y cabeza de serie número 15, en los octavos de final del torneo WTA Premier de Pekín. Con este resultado, la tenista ucraniana estará en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Pekín.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora ucraniana logró romper el saque 3 veces a su adversaria, logró un 63% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 71% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la ucraniana se medirá contra la jugadora neerlandesa Kiki Bertens, número 8 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Pekín (WTA Beijing) se celebra entre el 27 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 84 jugadoras y a la fase final llegan un total de 60 entre las que se clasifican directamente, las que logran ganar la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.