La tenista Angelique Kerber logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Shuai Zhang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelique Kerber - Shuai Zhang del WTA Beijing 2019

La jugadora alemana Angelique Kerber, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 10, ganó en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-2, 1-6 y 6-4 a la china Shuai Zhang, número 31 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Pekín. Tras este resultado, la tenista alemana consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Pekín.

Zhang consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Kerber, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, la jugadora alemana tuvo un 56% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Kerber se verá las caras contra la eslovena Polona Hercog, número 52, el próximo martes a partir de las 7:00 hora española.

El torneo de Pekín (WTA Beijing) tiene lugar entre los días 27 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 84 jugadoras. La fase final la componen un total de 60 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.