La tenista Sara Sorribes Tormo, eliminada en los octavos de final del torneo de New Haven

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Heather Watson - Sara Sorribes Tormo del WTA 125K New Haven 2019

La británica Heather Watson, número 101 de la WTA y cabeza de serie número 11, venció en los octavos de final del torneo de New Haven por 6-3, 4-6 y 6-4 en dos horas y veintisiete minutos a la tenista española Sara Sorribes Tormo, número 83 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, Watson logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de New Haven.

Las estadísticas reflejan que la jugadora británica consiguió romper 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la española, consiguió romper el saque 5 veces a su oponente, logró un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Watson se enfrentará con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Danielle Lao y la tenista paraguaya Verónica Cepede Royg.

En el torneo de New Haven (WTA 125K New Haven) participan un total de 50 tenistas, de las cuales 48 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.